Eliminar un cliente

Last updated: September 30, 2026

Qué hace esto

Eliminar un cliente quita al cliente de su organización. Esto no se puede deshacer.

Antes de comenzar

Solo elimine un cliente cuando tenga la certeza de que ya no necesita su perfil de cliente, su memoria del cliente ni su cronología.

Después de eliminar al cliente:

  • Las citas que estaban vinculadas al cliente permanecen en Call-E, pero ya no están vinculadas a ningún cliente.
  • Todavía puede abrir esas citas desde las listas de citas, pero no volverán a crear la cronología del cliente eliminado.
  • Ya no puede ver la memoria del cliente eliminado.

Pasos

  1. Abra el cliente que desea eliminar.
  2. Haga clic en el ícono de tres puntos ("Acciones del cliente") en el extremo derecho del encabezado, junto al nombre, el programa y la fase del cliente.
  3. Haga clic en Eliminar cliente, que aparece en rojo cerca de la parte inferior del menú.
  4. Lea la advertencia en el cuadro de confirmación.
  5. Haga clic en Eliminar cliente para confirmar.

Si no ve Eliminar cliente en el menú, su rol no tiene permiso para eliminar clientes. Consulte a un administrador de la organización.

Después de terminar

Call-E lo lleva de regreso a la página Clientes. El cliente eliminado ya no aparece en la lista de clientes.

Relacionado