Elegir sus preferencias de notificaciones
Last updated: September 30, 2026
Elija qué actualizaciones recibe
Abra Preferencias desde su perfil en la barra lateral. En Notificaciones, elija qué actualizaciones puede mostrarle Call-E En la aplicación o enviarle por Correo electrónico.
Solo verá las opciones que correspondan a su acceso. Las opciones disponibles se agrupan en Citas, Integraciones, Facturación y Acceso del equipo.
Cada actualización tiene columnas de En la aplicación y Correo electrónico. Una casilla significa que puede elegir ese método de entrega; un guion significa que no está disponible para esa actualización.
Citas e Integraciones empiezan abiertas. Si están disponibles, haga clic en Facturación o Acceso del equipo para ver esas opciones.
Cambie una opción
- Marque o desmarque la casilla de En la aplicación o Correo electrónico de la actualización que desea cambiar. Haga clic en una categoría para mostrar u ocultar sus opciones.
- Haga clic en Guardar. Call-E confirma que sus preferencias de notificaciones se guardaron y sus opciones se aplican donde use Call-E.
Call-E sigue actualizando la cita, la tarjeta Zoom, la página Facturación u otra pantalla correspondiente aunque desactive una notificación. Un problema que requiere acción permanece en esa pantalla.
Restablezca o recupere sus cambios
- Haga clic en Restablecer antes de guardar para devolver las casillas a sus últimas posiciones guardadas.
- Si Call-E no puede cargar o guardar sus opciones, haga clic en Inténtelo de nuevo. Sus cambios sin guardar en las casillas permanecen en su lugar.
- Si ve Recargar configuración, haga clic allí y luego restablezca o guarde su borrador. Es posible que algunas opciones ya no correspondan a su acceso.
Lo que controla el correo electrónico
El correo electrónico solo está disponible para las opciones compatibles que aparecen en Notificaciones. Actualmente, controla el correo de Call-E sobre un aviso de configuración de grabación de Zoom, una desconexión inesperada de Zoom y sus recordatorios de pago fallido.
Estas opciones no controlan todos los mensajes que pueda recibir. No cambian los correos enviados por Zoom, Stripe o su proveedor de inicio de sesión, ni desactivan los comentarios directos en la página que está usando.